正规买篮球app排行-正规nba买球app排行

正规买篮球app排行-正规nba买球app排行

搜索图标
隐私

最后更新:2021年9月16日

您的隐私和个人资料对正规nba买球app排行非常重要. 正规nba买球app排行致力按照世界各地适用的资料保护法例的规定,保护浏览本网站人士的个人资料. 本隐私政策管理正规nba买球app排行在主域名MauserPackaging下运营的MAUSER打包解决方案网站的使用.com, 以及由正规nba买球app排行操作和用户被重定向到的其他域(以下简称“网站”),并解释正规nba买球app排行如何收集, 过程, 并使用您在网站上的个人数据, 正规nba买球app排行如何保护这些数据, 以及你对这些藏品的权利, 处理, 利用这些数据. 请仔细阅读本隐私政策.

We have the right to change this 隐私 Policy at any time; any changes made will be announced on the Web Site. 因此, 请定期阅读本隐私政策,并留意有关更改的相关通知. 通过使用网站, 您自动同意本隐私政策当前有效版本的规定.

请注意,本隐私政策只适用于本网站收集的数据. 正规nba买球app排行不会就第三方运营的网站上的数据隐私承担任何责任.

正规nba买球app排行的网站只面向成人用户. 因此,正规nba买球app排行要求18岁以下的个人不要通过本网站提供个人资料.


I. 控制器的名称和地址

《正规买篮球app排行》(GDPR)和欧盟成员国的其他国家数据保护法律以及其他数据保护条款所指的管制人是:

 

 

毛瑟枪GmbH是一家企业
Schildgesstr. 71-163
50321年Bruehl、德国
传真:+49 - 2232 - 78 - 1000
电子邮件: info@www.dubai-infos.com

MAUSER公司的代表是:Michael Steubing, Bart Lorrez, Ron Kropp.

 

巴西香料工业公司.A
Av. Lavandisca, 777 - Cj 71 e 72 - Indianópolis
04515-011 - São巴西圣保罗
传真:+ 55
电子邮件: info@www.dubai-infos.com

 

巴西香料工业公司.A代表:Edson Rossi, Evandro Souza, Luiz Cantero, Roberto Gallego


每当提到"正规nba买球app排行", "us", 和“正规nba买球app排行的”在本隐私政策中使用, 参考资料是正规买篮球app排行, 及所有关联公司(统称“MAUSER包装解决方案”或“MPS”).

II. 数据保护官员的联系方式


数据保护主任联系方式:

 

毛瑟枪GmbH是一家企业
Schildgesstraße 71 - 163
50321年Bruhl、德国

 

电子邮件: Dataprotection.EU@www.dubai-infos.com

 

巴西香料工业公司.A
Av. Lavandisca, 777 - Cj 71 e 72 - Indianópolis
04515-011 - São巴西圣保罗

电子邮件: Dataprotection.bra@www.dubai-infos.com


如果您对本隐私政策有任何疑问,或您认为正规nba买球app排行没有遵守正规nba买球app排行的隐私政策的条件,或您希望维护您的数据隐私权, 请正规nba买球app排行的数据保护官员.

3. 数据处理的一般信息

 

1. 个人数据处理的程度


什么是个人资料? 


个人资料是指直接或间接暴露您身份或可用于识别或联系您的个人和事实信息(以下简称“个人资料”)。. 此类个人资料的例子包括您的姓名, address, 电子邮件地址, IP地址, 电话号码, 出生日期. 当您填写正规nba买球app排行的联络表格时,正规nba买球app排行会收集您的个人资料, 通过提供的电子邮件地址正规nba买球app排行.

正规nba买球app排行只在提供功能性网站以及正规nba买球app排行的内容和服务所需的情况下,收集和使用正规nba买球app排行用户的个人数据. 正规nba买球app排行的用户只有在获得其同意的情况下才会定期收集和使用其个人资料. 在由于实际原因而无法事先获得同意且法律允许处理数据的情况下,则适用例外. 正规nba买球app排行始终对这些数据保密,并遵守适用的数据保护法律. 未经您明确同意,正规nba买球app排行不会将您的个人数据转移到本隐私政策所述的其他目的.

您没有义务为使用本网站而向正规nba买球app排行提供个人资料. 然而, 如阁下未提供个人资料, 您可能无法访问本网站的所有区域,也可能无法使用正规nba买球app排行的所有在线服务. 除了, we may not be able to offer you services that build on Personal Data or require us to contact you personally; in particular, 正规nba买球app排行可能无法提供适合您个人需求的主页.

匿名数据:

当您访问正规nba买球app排行的网站时, 正规nba买球app排行收集与使用本网站有关的统计相关信息. 正规nba买球app排行处理及使用资料作统计用途,与您的其他个人资料分开. 因此,这些数据不能用于识别或联系您. 这些数据包括, 例如, 人口信息(年龄, 职业, 或性别)和您作为个人的其他信息或与使用本网站相关的指标(“匿名数据”). 正规nba买球app排行使用匿名数据来获得网站用户的概述,并改进网站.


不收集特别类别的个人资料:

 

正规nba买球app排行不会收集有关您个人的特别敏感类别的资料, 例如健康数据, 遗传或生物特征数据, 你的种族背景, 宗教或政治信仰, 或者你性生活的细节, 通过网站.

2. 处理个人资料的法律依据

在何种情况下,正规nba买球app排行在处理个人资料时获得资料当事人的同意, 《正规买篮球app排行》第6(1)(a)条与第(1)(2)条的规定相结合. 7 GDPR/§51 BDSG是个人数据处理的法律基础. 处理为履行资料当事人为当事人一方的合约所必需的个人资料, 第6(1)(b)条GDPR作为法律依据. 这也适用于执行订约前行动所需的处理作业. 为履行本公司所须履行的法律义务而需要处理个人资料的情况, 第6(1)(c)条GDPR作为法律依据. 如资料当事人或其他自然人的切身利益需要处理个人资料, 第6(1)(d)条GDPR作为法律依据. 如果本公司或第三方为追求合法利益而进行的处理是必要的, 该等利益不受数据主体的利益或基本权利和自由的影响, 那么GDPR第6(1)(f)条作为处理的法律依据. 

有关巴西数据保护法的法律基础的信息, 请参阅下面的第X节. 

3. 数据删除和存储

 

正规nba买球app排行只在为本隐私政策所述的目的而必要时或在您向正规nba买球app排行发出合理的删除您的数据请求之前存储您的个人数据. 除了, 如果欧盟法规中有欧洲或国家立法机构的规定,这种储存可以进行, 控权人所受的法律或其他条文(e.g.,由于法定的保留义务). 当这种法律义务规定的存储期限到期时,数据也会被阻止或删除, 除非该机构需要进一步存储该数据, 对法律要求的行使或辩护. 

IV. 提供网站和创建日志文件


1. 数据处理的描述和范围

 

页面的提供者自动收集信息并将其存储在所谓的服务器日志文件中, 你的浏览器自动传送给正规nba买球app排行的是哪一个. 这些都是:

  • IP地址
  • 浏览器
  • 操作系统
  • 引用URL
  • 访问计算机的主机名
  • 服务器请求的日期和时间
  • 位置数据

 

2. 数据处理的目的

 

系统对IP地址的临时存储是将网站提供给用户计算机所必需的. 为了这个目的, 用户的IP地址必须在网站使用期间保存. 在日志文件中进行存储,以确保网站的功能. 除了, 这些数据用于优化网站和确保正规nba买球app排行的信息技术系统的安全. 在这方面,没有为营销目的对数据进行评估. 

正规nba买球app排行根据GDPR第6(1)(f)条处理数据的合法权益与这些目的有关. 

3. 存储时间

 

一旦收集数据的目的不再需要该数据,则该数据将被删除. 在哪里收集数据以提供网站, 一旦相应的会话结束,它将被删除.

数据存储在日志文件的什么位置, 最晚在7天后删除, 除非正规nba买球app排行在法律上有义务保留您的个人资料(e.g.,由于法定的保留义务). 匿名数据可以保存较长时间. 在这种情况下, 用户的IP地址被删除或修改, 这样就不能再对调用的客户端进行引用了. 

4. 反对和移除选项

 

为提供网站而收集的数据,以及在网站访问期间将数据存储在日志文件中,对网站的运行至关重要. 因此,用户没有反对的可能性. 如果您不希望您的数据被收集在日志文件中,请避免使用正规nba买球app排行的网站.

V. 使用饼干 


有关使用cookies的详情,请浏览 .

VI. 联系方式和电子邮件联系方式


1. 数据处理的描述和范围 

正规nba买球app排行的网站包含一个可用于电子联系的联系表单. 如果用户执行此选项, 的数据, 包括个人资料, 输入的输入掩码将传送给正规nba买球app排行并保存,以便处理您的查询和与您联系. 这个数据是:

  • 姓名(名,姓)
  • 业务/公司
  • 国家
  • 邮政编码
  • 城市
  • 街及街号.
  • 仅限美国各州
  • 门牌号
  • 电话号码
  • 电子邮件地址
  • 主题中可能包含的个人资料
  • 信息中可能包含的个人资料
  • 报价要求中可能包含的个人资料

处理你的个人资料, 正规nba买球app排行将在注册过程中获得您的同意,并参考本隐私政策. 

或者,可以通过提供的电子邮件地址联系. 在这种情况下,用户通过电子邮件传送的个人资料将被存储. 

在此情况下,不会向第三方披露个人资料. 您的个人资料只用于处理谈话.

2. 数据处理的法律基础 

数据处理的法律依据, 如使用者已表示同意, 第6(1)(a)条是GDPR吗.

处理与电子邮件发送有关的数据传输的法律依据是GDPR第6(1)(f)条. 如果双方通过电子邮件联系是为了签订合同, 那么第6(1)(b)条GDPR构成了处理的额外法律基础.

3. 数据处理的目的

输入掩码中的个人资料只用于处理您的联系方式和答复您的请求. 在通过电子邮件联系的情况下,必须有一个合法的利益处理数据. 本网站只收集表格数据,以满足MPS联系您的要求, 这是否是一般联系, 销售联系, 投资者接触, 产品订单请求, 或者回收请求.

在发送过程中处理的其他个人资料,可防止联络表格被滥用,并确保正规nba买球app排行的资讯科技系统的安全.

4. 存储时间

个人资料将于收集资料的目的不再需要时立即删除. 这种情况适用于联系人表单的输入掩码中的Personal Data和通过电子邮件发送的数据, 当与用户的会话结束时. 当可以从具体情况推断出相关事实已得到最终澄清时,对话就结束了. 

在发送过程中收集的任何额外个人资料最迟将于7天后删除. 

然而,如果正规nba买球app排行在法律上有义务保留您的个人资料(例如.g.,由于法定的保留义务), 正规nba买球app排行将据此指定他们,以排除任何与保留义务的目的无关的进一步处理的可能性.

5. 反对和移除选项

 

用户可随时撤销其对处理个人资料的同意. 如果用户通过电子邮件正规nba买球app排行,他们可能会在任何时候反对存储他们的个人数据. 在这种情况下,谈话不能继续. 在这种情况下,所有在联系期间储存的个人资料将被删除, 除非正规nba买球app排行在法律上有义务保留您的个人资料(见上文). 有关您在个人资料方面的权利的详细摘要,请参阅下文.

7. 工作申请

有关申请人资料的处理,请参阅正规nba买球app排行的招聘指引.

8. 转让给第三方

为了提供最好的在线服务,正规nba买球app排行雇佣了来自第三方的各种服务. 通过本网站收集的您的个人数据只会在为本隐私政策中提到的目的绝对必要的情况下转移给第三方. 任何数据的转移均受正规nba买球app排行的指示权和适用的数据保护法律规定的第三方保密义务的约束. 此外, 接收第三方有义务严格遵守本隐私政策的规定处理和使用您的个人数据. 未经您明确同意,您的数据不会转移到其他目的,除非根据法律或法院的指示,正规nba买球app排行有义务转移您的数据.

1. 附属公司

 

在某些情况下, 正规nba买球app排行可能会将您的资料(包括个人资料)传送至正规nba买球app排行的关联公司. 为了本隐私政策的目的, 关联公司是指由本公司直接或间接控制或本公司本身控制上述公司之一的任何法人实体.

2. 法定义务

 

如果正规nba买球app排行因法律或法院命令而被迫披露您的资料(包括个人资料), 正规nba买球app排行将遵照这样的要求. 请注意,如果正规nba买球app排行善意地相信相应法律义务的有效性,而该法律义务后来被证明是无效的,正规nba买球app排行也将披露您的数据. 同样的, 正规nba买球app排行将在披露或起诉违反正规nba买球app排行的使用条款或确保正规nba买球app排行的用户安全的必要时转移您的数据, 网站的, 或者公众. 在这种情况下, 可能有必要将您的数据转移给专门从事预防欺诈的第三方. 然而, 正规nba买球app排行绝不会在未经您同意的情况下,将您的个人数据转让给第三方用于营销目的.

3. 独立承包人

 

正规nba买球app排行还委托独立承包商为正规nba买球app排行公司提供某些服务(审计师, 咨询顾问, 保险公司, 管理员, 等.),以及与本网站有关的资料(程序员、分析员、保安服务等).). 通常, it is necessary to grant these independent contractors limited access to the information collected 通过网站; this may also include your Personal Data. 然而, 根据适用的数据保护法律的相关规定, 正规nba买球app排行将把这些独立承包商的准入限制在使他们能够履行其合同职责所必需的绝对最低限度.

特别是, 独立承建商不得披露或转让阁下的个人资料, 除非这是不可避免的履行合同服务,正规nba买球app排行欠.

4. 公司活动

 

正规nba买球app排行可能会进一步将您的个人资料转让给与影响MPS或正规nba买球app排行的附属机构的公司活动有关的第三方, e.g. 出售资产或股份,或合并集团公司之一, 为公司活动的准备或交易所必需的.

IX. 数据安全

正规nba买球app排行希望您的数据(包括您的个人数据)尽可能安全. 因此,正规nba买球app排行努力确保您的信息从您的计算机安全传输到正规nba买球app排行的服务器,并防止滥用, 中断, 数据丢失, 和未经授权的访问, 修改, or transmission; our efforts comply with the physical and electronic standards of the industry. 像这样, 正规nba买球app排行使用保密套接字层加密技术(SSL),以确保您透过互联网向正规nba买球app排行提供的个人资料及正规nba买球app排行所提供的个人资料的保密性, 同样的, 通过互联网传送到正规nba买球app排行的服务器. 这些服务器位于安全的站点,也经常受到监控,以防止未经授权的访问. 除了, 正规nba买球app排行限制为满足本隐私政策中描述的目的而需要访问的员工和第三方的访问权限, 以及有权访问您的数据的所有员工和合同第三方均受本隐私政策的约束,并负有保密义务, 正规nba买球app排行定期进行数据安全方面的培训. 

 

然而, 请注意,, 尽管有这些安全措施, 通过互联网传输数据总是要承担一定的风险. 正规nba买球app排行不能排除第三方找到办法绕过正规nba买球app排行的安全措施的可能性. 如果您发现任何可能的安全漏洞,请立即通知正规nba买球app排行.

X. 你的权利

关于您的个人资料,您享有以下权利.

1. 正确的信息
2. 纠正、删除和封锁的权利
3. 限制加工的权利
4. 反对处理的权利
5. 访问权和数据可移植性


正规nba买球app排行会尽一切努力尊重您关于个人资料私隐的意愿. If, 尽管如此, 正规nba买球app排行还没有做出令你满意的回应, 您有权就正规nba买球app排行对您个人数据的处理向数据保护监管机构提出投诉. 

你也有权利在任何时候撤回你的同意. 撤回同意并不影响在撤回同意之前进行的任何基于同意的处理的合法性. 

1. 正确的信息

 

您可以随时与正规nba买球app排行联系,以了解正规nba买球app排行存储了您的哪些个人数据. 除了你储存的个人资料, 这包括有关这些个人资料来源的信息. 您还可以要求正规nba买球app排行提供有关您的个人数据已转移到的收件人或收件人类别的信息,以及正规nba买球app排行存储这些数据的目的. 要求, 正规nba买球app排行还将阐明您的数据将被正规nba买球app排行存储多长时间和/或正规nba买球app排行决定存储时间的标准.

你必须详细说明你欲索取上述资料的个人资料类别. 正规nba买球app排行将以书面形式向您传递此信息,除非其他形式的沟通将是合适的. 如有要求,正规nba买球app排行也会为您创建一份您的个人资料副本. 此资料是免费提供的.
当根据法律法规或由于个人资料的性质必须对个人资料保密时,您无权获得该等资料, 特别是由于第三方的法律利益.

2. 纠正、删除和封锁的权利

 

您可随时联络正规nba买球app排行:

更新、补充或更正您的个人资料,以及
要求正规nba买球app排行阻止或删除正规nba买球app排行已存储的与您有关的个人数据,或正规nba买球app排行命令阻止或删除该等数据, 根据适用的数据保护立法.

 

为此,请在以下电子邮件地址提交请求:general.contact@mauserpackaging.Com或使用上面提供的联系方式. 然而,任何更新、补充或更正的信息只对未来有效.

3. 限制和反对处理的权利

 

您可以在任何时候进一步正规nba买球app排行,以更改您所选择的关于通知和您从正规nba买球app排行收到的其他信息的设置,或根据适用的数据保护法律限制对您的数据的处理.

为此,请在以下电子邮件地址提交请求:general.contact@mauserpackaging.Com或使用上面提供的联系方式. 然而,与您的设置相关的任何更改或限制只会在未来生效.

4. 反对处理的权利

 

如果你想反对对你的数据进行处理, 也请在以下电子邮件地址提交请求:general.contact@mauserpackaging.Com或使用上面提供的联系方式. 然而,任何反对意见都只会在未来起作用.

5. 访问权和数据可移植性

 

您可以在任何时候请求访问正规nba买球app排行或代表正规nba买球app排行的第三方存储的您的数据. 此外, 在得到您的同意后,您有权取得您提供给正规nba买球app排行的个人资料, 在一个组织, 机器可读的, 和传统的格式, 然后把这些数据转移给第三方.
如果数据转移会对其他人的权利和自由或公共利益产生负面影响,则您无权进行数据转移.

XI. 欧盟的特别规定

如果您在欧盟境内,或您的个人数据由欧盟境内的MPS机构处理, 正规nba买球app排行将进一步遵守《正规nba买球app排行》(GDPR)和实施GDPR的成员国的国家数据保护法律(合“数据保护法”)。.

正规nba买球app排行所有的服务器都位于美国. 然而, 正规nba买球app排行还可能将您的数据(包括您的个人数据)转移到欧盟(EU)以外国家的服务器或第三方服务提供商,并在那里处理您的数据. 请注意,可能并非所有这些国家都具有与欧盟相当的数据保护水平(e.g.,美国). 在这种情况下, 正规nba买球app排行将采取适当措施,并与这些第三方达成适当的合同协议,根据《正规买篮球app排行》保护您的利益.

 

比荷卢毛瑟公司业务关系隐私声明.V

十二世. 加州隐私法的特别规定

如果你是加州居民,你可能有某些额外的权利. 加州民法典第1798条.83可能允许您为第三方的直接营销目的而要求MPS向第三方披露您的个人信息. 《正规买篮球app排行》第22581条允许未成年注册用户请求删除某些发布的内容. 如需更多信息或提出要求,请与总司联系.contact@www.dubai-infos.com.
十三世. 巴西的特别规定

对于巴西居民的用户,应适用以下附加规定:

1. 一般规定

巴西境内人员的个人数据处理或在巴西收集的数据的处理受最近颁布的第. 13,709年8月14日, 第218条规定保障个人资料(“巴西私隐法”), LGPD). 

根据与第三节所述数据处理相对应的法律规定.上面的2可以在艺术中找到. 7 LGPD. 如有必要修改本隐私政策, 正规nba买球app排行将在网站上以明确通知的方式宣布更改. 根据阿尔特,正规nba买球app排行需要你的同意. 第7(1)条与本合同第7(1)条相联系. 8 LGPD, 正规nba买球app排行还将通过电子邮件通知您本隐私政策中与您个人资料处理有关的重要更改,以便您考虑撤销您的同意. 对于本隐私政策的次要变更,正规nba买球app排行不会亲自通知您, 特别是与处理你的个人资料无关的更改. 在本隐私政策的更改公布后使用本网站, 您声明您同意已经实施的变更.

2. 额外的权利

除了上文第8节规定的您的权利之外, 您有权要求确认处理的存在. 根据你的选择,本处会提供查阅你的资料的方式,包括以简化的印刷形式或安全而独立的电子形式,或以清楚而完整的声明方式,说明资料的来源, 记录不存在, 使用的标准和处理的目的, 遵守商业和工业机密, 自您提出申请之日起十五天内. 请求确认或访问您的数据, 请在以下电子邮件地址提交请求:general.contact@mauserpackaging.Com或使用上面提供的联系信息,并指出您希望以何种形式接收所请求的信息. 

您还有权要求对不必要的或过多的数据或在不符合LGPD条款的情况下处理的数据进行匿名化, 除非正规nba买球app排行在法律上有义务保留您的个人数据(见第3条). 16 LGPD). 为此,请在以下电子邮件地址提交请求:general.contact@mauserpackaging.Comor使用上述提供的联系信息. 

在全自动处理个人资料的情况下,您有权要求自然人进行审查, 如果自动决定影响到你的利益. 因此,正规nba买球app排行将为自动化决策提供清晰和充分的标准和程序, 遵守商业和工业机密.

3. 数据安全

 

正规nba买球app排行使用技术和管理措施保护您的个人数据免受未经授权的访问和意外或非法的破坏, 损失, 变更, 通讯或传播,以及防止因处理个人资料而发生损害. 请注意,尽管正规nba买球app排行做出了努力,但没有任何安全措施是完美的或不可逾越的. 但如果发生安全事故,正规nba买球app排行将根据适用法律通知您.